Poulet Tandoori

Poulet Tandoori
La recette du poulet Tandoori est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,31 $ par portion. 1225 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de gousses d'ail, de gingembre en morceaux, de yogourt grec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet Tandoori, Poulet Tandoori, et Poulet Tandoori.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron avec le paprika et les oignons rouges dans un grand plat peu profond. Coupez trois fois chaque cuisse de poulet, puis incorporez-les au jus et réservez pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
Oignon RougeOignon Rouge
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
JusJus
2
Mélanger tous les ingrédients de la marinade et verser sur le poulet. Donnez à tout un bon mélange, puis couvrez et refroidissez pendant au moins 1 heure. Cela peut être fait jusqu'à un jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffer le gril. Soulevez les morceaux de poulet sur une grille au-dessus d'une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner un peu d'huile et faire griller pendant 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et complètement cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
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