Poulet Taco Cuit Lentement
La recette de Poulet Taco Cuit Lentement est prête en environ 4 heures et 5 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 10 portions avec 427 calories, 35g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de pâte de tomate, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Essayer Pain de Viande Taco Cuit Lentement, Chili à Tacos Cuit Lentement (Salade), et Poulet Cuit Lentement et Farce pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le poulet avec le sel et le poivre noir.
Placer le poulet dans une mijoteuse de 6 pintes.
Ajouter les oignons et le bouillon.
Couvrir et cuire à FEU vif pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette. À l'aide de 2 fourchettes, déchiqueter le poulet. Incorporer la pâte de tomate.
Déposer environ 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla. Garnir de laitue, de crème sure, de fromage, de salsa et/ou de guacamole, si désiré. Pliez les tortillas autour de la garniture.