Poulet Suprême
Le poulet suprême pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion contient 411 calories, 34g de protéines, et 26g de matières grasses. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, du sel, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Des recettes similaires sont Suprême de Poulet, Suprême de Poulet, et Suprême de Poulet - Champignon.
Instructions
Dans un plat ou un bol peu profond, mélanger 4 cuillères à soupe de farine, de paprika, 1 cuillère à café de sel et de poivre. Enrober les poitrines de poulet du mélange de farine. Dans une grande poêle, faire dorer le poulet enrobé dans 1/4 tasse de beurre ou de margarine.
Ajouter l'eau, couvrir et laisser mijoter à couvert pendant 25 à 30 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Lorsque les poitrines de poulet ont fini de mijoter, retirez-les de la poêle et placez-les dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces; conservez les gouttes.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de farine, 1/2 cuillère à café de sel et la moitié et la moitié.
Mélanger et incorporer le mélange dans les gouttes réservées dans une poêle. Porter à ébullition en remuant et cuire jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes.
Ajouter les champignons et le jus de citron et mélanger.
Verser la sauce sur le poulet et cuire à découvert au four préchauffé pendant 30 minutes
Saupoudrer de fromage et cuire 3 à 5 minutes de plus jusqu'à ce que le fromage fonde.