Poulet Stroganoff

Poulet Stroganoff
Le poulet Stroganoff pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 1011 calories. Pour 8,83 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de beurre, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Poulet Stroganoff à la mijoteuse: Votre nouveau poulet préféré, et Poulet Stroganoff.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet avec 1 c. à thé. sel et 12 c. à thé. poivrer. Cuire à l'huile chaude dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, en remuant souvent, 7 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons et les échalotes et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide et commencent à ramollir. Incorporer le thym et la moutarde sèche. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
ThymThym
5
Retirer la casserole du feu; incorporer le cognac et enflammer délicatement les fumées juste au-dessus du mélange avec une allumette longue ou un briquet polyvalent long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laissez les flammes s'éteindre.
7
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Pendant ce temps, remettre la casserole à chauffer; cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1 C. à soupe. Incorporer le bouillon et cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Réduire le feu à feu doux et incorporer la crème et la moutarde de Dijon. Cuire, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à réduction de moitié. Remettre le poulet dans la poêle. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer des 12 c. à thé restantes. sel et 12 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
10
Verser le mélange de poulet et de sauce sur les pâtes cuites chaudes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine