Poulet Sombrero
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet Sombrero pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 594 calories, 65g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 140 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, des tomates, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est formidable. Essayer Tarte Sombrero, Pâte à Tartiner Sombrero, et Sombrero Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Faire frire les lanières de bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. En gardant le bacon et les gouttes dans la poêle, ajoutez le poivron, l'oignon et la moitié de la coriandre. Remuer et cuire 1 minute. Assaisonnez le poulet avec de la poudre d'ail et de l'assaisonnement fajita et remuez dans la poêle. Cuire le mélange jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au milieu, environ 20 minutes.
Retirer la poêle du feu et saupoudrer le reste de la coriandre, de la tomate et du fromage Monterey Jack sur le mélange de poulet. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 3 minutes.