Poulet Sauté à la Thaïlandaise

Poulet Sauté à la Thaïlandaise
Le poulet sauté à la thaïlandaise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 280 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de germes de soja, d'oignon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Tofu Sauté à la Thaïlandaise, Tofu sauté à la thaïlandaise, et Sauté de Poulet à la Thaïlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre de riz, la cassonade, le jus de citron vert, la pâte de curry rouge et le poivron rouge écrasé dans un grand sac en plastique zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pâte De Curry RougePâte De Curry Rouge
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
CassonadeCassonade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poulet; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 15 minutes en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive ou un wok à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter le poulet; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon et la carotte; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
9
Ajouter les champignons; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
10
Ajouter la marinade réservée, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le lait de coco et la sauce de poisson; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute. Incorporer le poulet et le sel; cuire 1 minute. Garnir de germes et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
PoussePousse
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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