Poulet Sauté à la Sauce au Vin Albarino avec Pommes de Champignons Sauvages Anna
Poulet sauté à la Sauce au Vin Albarino avec Pommes de Champignons Sauvages Anna pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 677 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,35 $par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de la farine, du thym, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 71%. Essayer Pommes Anna (Pommes de Terre Anna), Chateaubriand Rôti au Vin Rouge-Réduction de Champignons et Purée de Pommes, et Les Pommes Anna pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placer la farine dans un bol moyen et draguer le poulet dans le mélange. Retirez tout excès.
Chauffer l'huile dans un grand faitout jusqu'à ce qu'elle soit presque fumée et faire revenir le poulet en 2 lots jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie et terminer la cuisson au four, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Égouttez toutes les cuillères à soupe d'huile sauf 2 dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Augmenter le feu à vif, ajouter le vin et réduire jusqu'à ce qu'il soit presque sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter le bouillon de poulet et poursuivre la cuisson jusqu'à l'obtention d'une consistance de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Incorporer le beurre, l'estragon et les petits pois au fouet et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2 Olives Farcies Au Piment
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Retirer le poulet du four et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumée, ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste
3
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter le thym et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Tasses De Gousses D'ail
5
Pommes de terre: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Versez 2 cuillères à soupe de beurre clarifié dans une poêle en fer et faites chauffer à feu vif. Disposer les tranches de pommes de terre dans la poêle en cercles concentriques, en chevauchant les tranches, arroser chaque couche de beurre, assaisonner de sel et de poivre et étaler une partie de la duxelle aux champignons sur toute la surface. Répétez pour faire 4 à 5 couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Clarifié
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron Rouge
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Faites chauffer la poêle sur le dessus de la cuisinière jusqu'à ce que le beurre bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres, 20 à 25 minutes. Pressez les pommes de terre avec un couvercle pendant la cuisson une ou deux fois pour les garder à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Retirer du four et verser l'excédent de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Laisser reposer 10 minutes avant de l'inverser sur une assiette ronde.