Poulet Sauté à la Sauce au Vin Albarino avec Pommes de Champignons Sauvages Anna

Poulet sauté à la Sauce au Vin Albarino avec Pommes de Champignons Sauvages Anna pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 677 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,35 $par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de la farine, du thym, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 71%. Essayer Pommes Anna (Pommes de Terre Anna), Chateaubriand Rôti au Vin Rouge-Réduction de Champignons et Purée de Pommes, et Les Pommes Anna pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre des deux côtés.
Placer la farine dans un bol moyen et draguer le poulet dans le mélange. Retirez tout excès.
Chauffer l'huile dans un grand faitout jusqu'à ce qu'elle soit presque fumée et faire revenir le poulet en 2 lots jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie et terminer la cuisson au four, environ 8 à 10 minutes.
Égouttez toutes les cuillères à soupe d'huile sauf 2 dans la casserole.
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Augmenter le feu à vif, ajouter le vin et réduire jusqu'à ce qu'il soit presque sec.
Ajouter le bouillon de poulet et poursuivre la cuisson jusqu'à l'obtention d'une consistance de sauce.
Incorporer le beurre, l'estragon et les petits pois au fouet et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Retirer le poulet du four et servir avec la sauce.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumée, ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et secs.
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction.
Ajouter le thym et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Pommes de terre: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Versez 2 cuillères à soupe de beurre clarifié dans une poêle en fer et faites chauffer à feu vif. Disposer les tranches de pommes de terre dans la poêle en cercles concentriques, en chevauchant les tranches, arroser chaque couche de beurre, assaisonner de sel et de poivre et étaler une partie de la duxelle aux champignons sur toute la surface. Répétez pour faire 4 à 5 couches.
Faites chauffer la poêle sur le dessus de la cuisinière jusqu'à ce que le beurre bouillonne.
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres, 20 à 25 minutes. Pressez les pommes de terre avec un couvercle pendant la cuisson une ou deux fois pour les garder à plat.
Retirer du four et verser l'excédent de beurre.
Laisser reposer 10 minutes avant de l'inverser sur une assiette ronde.