Poulet Sauté à l'Échalote - Vinaigrette aux Herbes

Poulet Sauté à l'Échalote - Vinaigrette aux Herbes
Poulet Sauté à l'échalote - Vinaigrette aux herbes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Une portion contient 166 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de vin de xérès, des échalotes, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Morue Noire Sautée À La Vinaigrette Échalote-citron Et Herbes Fraîches, Morue Noire Sautée à la Vinaigrette Échalote-Citron et Salade d'Herbes Fraîches, et Salade d'Herbes du Jardin avec Vinaigrette à l'Échalote Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet, les échalotes râpées et 4 cuillères à café d'huile dans un grand bol; mélanger. Réfrigérer au moins 3 heures et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter à ébullition 1/3 tasse d'échalotes hachées, de vinaigre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Faire bouillir 1 minute. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Incorporer au fouet 5 cuillères à soupe d'huile, de persil, de coriandre, de miel et 2 cuillères à soupe d'eau. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
PersilPersil
MielMiel
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le reste des échalotes hachées; faire sauter environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
7
Transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Travailler en 2 lots, ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en ajoutant plus d'huile si nécessaire, environ 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer le poulet sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Couper en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Répartir le poulet dans 6 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
12
Saupoudrer d'échalotes sautées. Amener la sauce à mijoter. Verser sur le poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Poulet EntierPoulet Entier
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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