Poulet Sauté à l'Échalote - Vinaigrette aux Herbes
Poulet Sauté à l'échalote - Vinaigrette aux herbes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Une portion contient 166 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de vin de xérès, des échalotes, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Morue Noire Sautée À La Vinaigrette Échalote-citron Et Herbes Fraîches, Morue Noire Sautée à la Vinaigrette Échalote-Citron et Salade d'Herbes Fraîches, et Salade d'Herbes du Jardin avec Vinaigrette à l'Échalote Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet, les échalotes râpées et 4 cuillères à café d'huile dans un grand bol; mélanger. Réfrigérer au moins 3 heures et jusqu'à 8 heures.
Porter à ébullition 1/3 tasse d'échalotes hachées, de vinaigre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Faire bouillir 1 minute. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, environ 1 minute.
Incorporer au fouet 5 cuillères à soupe d'huile, de persil, de coriandre, de miel et 2 cuillères à soupe d'eau. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter le reste des échalotes hachées; faire sauter environ 3 minutes.
Transférer dans un petit bol.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la même poêle.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Travailler en 2 lots, ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en ajoutant plus d'huile si nécessaire, environ 6 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet sur une planche à découper.
Couper en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Répartir le poulet dans 6 assiettes.
Saupoudrer d'échalotes sautées. Amener la sauce à mijoter. Verser sur le poulet et servir.