Poulet Sauté avec Vinaigrette au Bacon Tiède

Poulet Sauté avec Vinaigrette au Bacon chaud est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 321 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Si vous avez de la moutarde de dijon, du vinaigre de vin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Verts Sautés Avec Vinaigrette Chaude À La Tomate, Au Bacon Et À L'Échalote, Vinaigrette au Bacon Chaud et aux Champignons, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Bacon Tiède pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le poulet; laisser reposer 8 minutes. Trancher et garder au chaud.
Ajouter le bacon dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en le retournant une fois.
Retirer le bacon de la poêle en réservant les gouttes; égoutter. Émietter le bacon.
Ajouter les échalotes aux gouttes dans la poêle et cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer le vinaigre, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le bouillon, le sirop et la moutarde; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Disposer 1 1/2 tasse de roquette sur chacune des 4 assiettes; saupoudrer uniformément avec la 1/8 cuillère à café de sel restante. Garnir chaque portion de 1 moitié de poitrine de poulet.
Arroser de 2 cuillères à soupe de vinaigrette sur chaque portion; garnir de bacon émietté.