Poulet Rôti à la Pâque

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti à la Pâque. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Une portion contient 667 calories, 40g de protéines, et 46g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des matzos, des œufs, de la farine de matzo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Escalope de Poulet Pâque, Escalope de Poulet Pâque, et Curseurs Latkes de poulet BBQ pour la Pâque pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Mélanger les matzos cassés, le bouillon de poulet et les abricots dans un bol moyen; réserver. Faire fondre 3 C. à soupe. de la margarine dans une grande poêle.
Ajouter l'oignon et le céleri; cuire jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps.
Ajouter le mélange de matzo; bien mélanger. Cool.
Ajouter les œufs, les pacanes et la farine de matzo; bien mélanger.
Rincez le poulet; séchez-le. Farcir les cavités de poulet avec le mélange de matzo; fermer les cavités avec des brochettes et de la ficelle.
Placer, poitrine vers le haut, sur une grille dans le moule; badigeonner avec le reste de 1 C. à soupe. margarine, fondue.
Saupoudrer de thym, de sel et de poivre.
Cuire au four de 2 à 2-1/2 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en badigeonnant de temps en temps.