Poulet rôti à la poêle avec Asperges et Shiitakes

Poulet rôti à la poêle avec Asperges et Shiitakes
Le poulet rôti à la poêle aux asperges et aux Shiitakes est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 403 calories, 56g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des gousses d'ail, du poivre, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Poulet aux Asperges et Shiitakes, Servie avec des Boules de Matzoh au Fenouil Rôties, Une Casserole de Poulet au Citron aux Asperges, et Feuille de Poulet à la Caponata d'Aubergines Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle lourde allant au four (non antiadhésive) à feu vif jusqu'à ce que l'huile soit chaude mais ne fume pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les poitrines de poulet, le dessus vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 2 à 3 minutes. Retournez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle avec le poulet, en remuant de temps en temps pour que l'ail ne brûle pas, jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et translucides, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon de poulet, les brins de thym, les champignons, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer et cuire jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Thym FraisThym Frais
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Déposer les asperges sur le poulet, puis couvrir la casserole et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Cuire au four de 14 à 16 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit (coupé pour vérifier) et que les asperges soient tendres (voir Notes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Assaisonner le mélange asperges-shiitake-bouillon avec du sel et du poivre au goût. Répartir les légumes dans 4 assiettes cerclées ou des bols à pâtes peu profonds, garnir chacune d'un morceau de poulet et verser la sauce à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
AspergesAsperges
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Garnir de thym haché et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ThymThym

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé47
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