Poulet Rôti à l'Ail au Romarin et au Citron

Poulet Rôti à l'Ail au Romarin et au Citron
La recette Poulet Rôti à l'ail au Romarin et au citron peut être préparée dans environ 30 minutes. Pour 3,46 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 450 calories par jour, 61g de protéines, et 18g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1911 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du bouillon de poulet, des feuilles de romarin débarrassées des tiges, un mélange d'assaisonnements pour grillades ou, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 96 cuillères à soupe%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Rôti à l'Ail au Romarin et au Citron, Poulet Rôti à l'Ail Au Romarin et au Citron, et Poulet Rôti À L'Ail Au Romarin Et Au Citron.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Disposer le poulet dans un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Ajouter l'ail, le romarin, l'huile d'olive extra vierge, le zeste de citron et l'assaisonnement pour grillades ou saler et poivrer le plat. Mélanger et enrober le poulet de tous les ingrédients, puis mettre au four. Rôtir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Ajouter le vin et le jus de citron au plat et mélanger avec le jus de cuisson. Remettre au four et éteindre le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Laisser reposer 5 minutes de plus puis retirer le poulet du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Placer le plat de cuisson sur le dessous de plat et servir en versant le jus de cuisson sur les morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
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