Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti Strathearn. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 801 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,48 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'huile d'olive, des champignons de fantaisie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer Poulet Rôti à la Laitue Bibb et Vinaigrette au Poulet Rôti, Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic, et Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Mélanger 1 tasse d'eau, le miel, le sel, les feuilles de laurier, l'ail et le thym dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Une fois à ébullition, éteignez le feu et ajoutez les glaçons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Glaçon
Ail
Miel
Thym
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Placez le poulet et la saumure dans un grand sac en plastique refermable d'un gallon. Réfrigérer, en saumurant le poulet, pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Saumure
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Pour le glaçage au miel: Dans une petite casserole à feu moyen-doux, fouetter le miel, le vinaigre et le jus d'orange jusqu'à ce qu'ils mijotent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Vinaigre
Vitrage
Miel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Fouetter
4
Retirer du feu et réserver à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
5
Pour le poulet: Une fois saumuré, retirez les quartiers de poulet du sac et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartiers De Cuisses De Poulet
Poulet Entier
6
Saupoudrer le poulet avec le sel et le poivre et placer côté peau vers le bas dans une poêle en fonte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Mettre au four. Rôtir jusqu'à ce que la température interne indique 155 degrés F, environ 50 minutes, en retournant à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer du four, badigeonner le poulet avec le glaçage au miel, puis remettre au four. Terminez de rôtir le poulet jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que la température interne soit de 165 degrés F, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Vitrage
Miel
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer le poulet et laisser reposer environ 10 minutes. Réservez les gouttes de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Pour la sauce: Dans la même poêle en fonte, à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Sauce
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter les champignons, l'ail et les échalotes et mélanger. Laisser ramollir, en faisant attention de ne pas brûler. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
échalote
Ail
12
Ajouter la farine et fouetter pour incorporer à la graisse. Poursuivre la cuisson de l'amidon pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
13
Ajouter le vin blanc et gratter les morceaux dorés au fond de la casserole. Réduire pendant environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter le bouillon de poulet et réduire de moitié, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
15
Retirer du feu et arroser d'un peu d'huile de truffe. Incorporer le beurre. Assaisonner de sel et de poivre. Disposer les morceaux de poulet sur un plat de service, en terminant avec la sauce à la truffe.