Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre
La chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 995 calories, 28g de protéines, et 60g de matières grasses. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de paquet de thym, d'oignons, de palourdes à la cerise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Ma Meilleure Chaudrée de Palourdes de La Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les palourdes et 1 tasse d'eau dans une grande casserole. Couvrir et placer à feu vif et cuire les palourdes pendant 6 à 7 minutes. Découvrez et retirez les palourdes ouvertes.Couvrez à nouveau la casserole et continuez à cuire les palourdes qui ne sont pas encore ouvertes. Cuire les palourdes encore 2 à 3 minutes. Éteignez le feu et jetez les palourdes qui ne se sont pas ouvertes. Filtrer le liquide de la casserole à travers une passoire en maille doublée d'un filtre à café et réserver.
Hacher grossièrement les palourdes et réserver.
Verser quelques gouttes d'huile d'olive dans le fond de la marmite à palourdes et incorporer le bacon. Porter la casserole à feu moyen. Lorsque le bacon a laissé beaucoup de gras et est devenu brun et croustillant, incorporer les oignons et assaisonner légèrement de sel. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et aromatiques mais sans couleur, 7 à 8 minutes.
Ajouter les pommes de terre et cuire encore 5 minutes.
Saupoudrer la farine sur le mélange d'oignons et de pommes de terre et mélanger. Incorporer progressivement le jus de palourdes réservé. Lorsque le jus de palourdes est entré et qu'il n'y a pas de grumeaux, incorporer le lait et la crème épaisse au fouet et incorporer les feuilles de laurier et le thym. Goûtez à l'assaisonnement et ajustez si nécessaire. Porter à ébullition et réduire à frémissement et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites, 10 à 15 minutes.
Incorporer les palourdes réservées. Goûtez et assaisonnez à nouveau si nécessaire et ajoutez la sauce piquante si vous l'utilisez.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.