Poulet Rôti Lent Simple
Un simple poulet rôti lentement pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 10,02 $ par portion. Une portion contient 2157 calories, 165g de protéines, et 132g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poulet, de l'oignon, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Poulet Rôti Simple, Poulet Rôti Simple, et Poulet Rôti Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 250 degrés F (120 degrés C).
Mélanger le paprika, le poivre noir, le sel d'ail, le persil et la marjolaine dans un petit bol.
Verser le vin rouge dans une rôtissoire avec couvercle; réserver.
Placez le céleri et les oignons coupés en quartiers dans la cavité du poulet. Frottez le poulet avec le mélange d'épices réservé et mettez-le dans la rôtissoire.
Couvrir et cuire le poulet au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, 4 à 5 heures. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, doit lire 180 degrés F (82 degrés C).
Retirer le poulet de la poêle, couvrir d'une feuille de papier d'aluminium doublée et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 10 minutes avant de servir.