Poulet Rôti Le Plus Simple De Tous Les Temps

Poulet Rôti Le Plus Simple De Tous Les Temps
Le poulet rôti le plus simple de tous les temps est un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 704 calories, 45g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du pilaf de riz brun aux herbes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Poulet et Poireaux le plus simple, Tarte aux Pommes La Plus Simple, et Plat De Crevettes Le Plus Simple Et Le Meilleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Coupez l'excès de graisse. Attachez les extrémités des jambes avec de la ficelle. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
3
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Placer le poulet, côté poitrine vers le bas, dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes. Retournez le poulet. Badigeonner le poulet avec des gouttes de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la jambe enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retirer le poulet de la poêle; laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau. Découpez du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger le beurre et le jus de citron dans une petite casserole; cuire à feu doux 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu; incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
SelSel
10
Servir le poulet avec la sauce et le Pilaf de riz brun aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 21 m.
Portions4
Score de santé18
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