Poulet Rôti Jamie Oliver

Poulet Rôti Jamie Oliver
Le poulet rôti Jamie Oliver est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1031 calories, 76g de protéines, et 74g de matières grasses. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de citron, de poivre, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Des recettes similaires incluent Le Rôti du dimanche de Jamie Oliver, Les "Colis" de Poulet Asiatique Cuit à la vapeur de Jamie Oliver, et Tarte au Poisson de Jamie Oliver.

Instructions

1
Pour préparer votre poulet
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Sortez votre poulet du réfrigérateur 30 minutes avant de le mettre au four. Préchauffez votre four à 240 °C / 475 °F/gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Il n'est pas nécessaire d'éplucher les légumes – il suffit de les laver et de les hacher grossièrement. Casser le bulbe d'ail en gousses, en les laissant non pelées. Empiler tous les légumes et l'ail au milieu d'une grande plaque à rôtir et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
GirofleGirofle
AilAil
4
Arroser le poulet d'huile d'olive et bien assaisonner de sel et de poivre, en le frottant sur tout l'oiseau. Piquez soigneusement le citron partout, à l'aide de la pointe d'un couteau bien aiguisé (si vous avez un micro-ondes, vous pouvez y faire sauter le citron pendant 40 secondes à ce stade, car cela fera vraiment ressortir la saveur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
CouteauCouteau
5
Mettez le citron dans la cavité du poulet, avec le bouquet de herbs.To faites cuire votre poulet
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
HerbeHerbe
CitronCitron
6
Placez le poulet sur le dessus des légumes dans la plaque à rôtir et mettez-le dans le four préchauffé. Baissez immédiatement le feu à 200 ° C / 400 ° F / gaz 6 et faites cuire le poulet pendant 1 heure et 20 minutes. Si vous faites des pommes de terre et des légumes rôtis, c'est le moment de craquer avec eux – mettez-les au four pendant les 45 dernières minutes de cuisson. Badigeonnez le poulet à mi-cuisson et si les légumes semblent secs, ajoutez un peu d'eau sur le plateau pour les empêcher de brûler. Une fois cuit, sortez le plateau du four et transférez le poulet sur une planche pour qu'il repose pendant environ 15 minutes. Couvrez-le d'une couche de papier d'aluminium et d'un torchon et mettez de côté. Il est maintenant temps de préparer votre sauce. Pour tailler votre poulet
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre RôtiesPommes De Terre Rôties
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
SauceSauce
EauEau
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FourFour
7
Retirez toute ficelle du poulet et enlevez les ailes (cassez-les et ajoutez-les à votre sauce pour une saveur méga). Coupez soigneusement entre la jambe et la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SauceSauce
Ailes De PouletAiles De Poulet
8
Coupez l'articulation et retirez la jambe.Répétez de l'autre côté, puis coupez chaque jambe entre la cuisse et le pilon pour vous retrouver avec quatre portions de viande foncée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
ViandeViande
9
Placez-les sur un plateau de service. Vous devriez maintenant avoir un espace libre pour sculpter le reste de votre poulet. Inclinez le couteau le long du sternum et découpez un côté, puis l'autre. Lorsque vous arrivez aux morceaux difficiles, utilisez simplement vos doigts pour retirer toute la viande et retournez le poulet pour obtenir tous les morceaux savoureux et juteux par le dessous. Vous devriez vous retrouver avec une carcasse dénudée et un plateau rempli de viande délicieuse que vous pouvez servir avec votre sauce chaude et votre magnifique légume rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé28
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