Poulet Rôti Glacé aux Fruits

Poulet Rôti Glacé aux Fruits
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet rôti glacé aux fruits pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 1013 calories, 66g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,83 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des moitiés d'abricot, des raisins secs dorés, des prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est bon. Essayer Poulet Rôti Glacé au Soja, Poulet Rôti Glacé, et Hoisin-Poulet Rôti Glacé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer quatre quartiers de citron dans la cavité corporelle de chaque poulet. Brocher les ouvertures du poulet; attacher les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
2
Placer les poulets, côté poitrine vers le haut, sur une grille dans une grande rôtissoire; cuire au four à 375° pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger le bouillon, le vinaigre, le jus de citron, les abricots, la cassonade, les raisins secs, le gingembre et le sel. Traiter jusqu'à consistance lisse; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Dans une petite casserole, porter le sucre et l'eau à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen; cuire, à découvert, pendant 7 minutes ou jusqu'à épaississement. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les poires, les pêches, les abricots et les pruneaux; verser le sirop chaud sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
TaillerTailler
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Laisser reposer 10 minutes; égoutter et réserver.
6
Retirer les poulets du four; tartiner avec le mélange d'abricots. Remettre au four pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Laisser reposer 10 minutes avant de découper.
8
Épaissir les gouttes de casserole pour la sauce si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Placer les poulets sur un plat de service; verser le mélange de fruits autour des poulets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
10
Garnir de feuilles de citron si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
11
Servir avec de la sauce si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé25
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