Poulet Rôti et Légumes
Le poulet et les légumes rôtis ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 888 calories, 66g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes coupées pour bébés prêtes à manger, des patates douces orange foncé, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti et Légumes, Poulet Rôti Et Légumes, et Poulet Rôti et Légumes.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Dans un grand bol, mélanger le bouillon, l'huile, le sel, le thym, l'estragon et le poivre.
Ajouter les légumes et l'ail; mélanger pour enrober.
Retirer les légumes avec une cuillère à fente dans une casserole non graissée de 15x10x1 pouces, en les étalant sur la moitié de la casserole.
Ajouter les morceaux de poulet au reste du mélange de bouillon dans un bol, en retournant le poulet pour enrober tous les côtés.
Placer les morceaux de poulet côté peau vers le bas à côté des légumes dans la poêle, en plaçant les cuisses et les cuisses le long du bord de la poêle.
Arroser le reste du mélange de bouillon sur le poulet.
Cuire au four 30 minutes. Mélanger les légumes et retourner les morceaux de poulet.
Cuire de 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le jus de poulet soit clair lorsque le morceau le plus épais est coupé à l'os (170 F pour les poitrines; 180 F pour les cuisses et les jambes).