Poulet Rôti de Tyler Florence avec Laitue au Beurre Flétrie et Petits Pois

Le Poulet rôti de Tyler Florence avec de la Laitue au beurre flétrie et des pois est un sans gluten, primal et cétogène plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,24 $ par portion. Une portion contient 1062 calories, 67g de protéines, et 77g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du citron, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Rôti Avec Laitue Au Beurre Flétrie Et Petits Pois, Le Bar à Hamburgers - Tyler Florence, et Le Gâteau au fromage Ultime de Tyler Florence pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le poulet: Préchauffer le four à 350 degrés. Assaisonner la cavité de poulet avec beaucoup de sel et de poivre; farcir les moitiés de citron, l'ail, le thym et les feuilles de laurier à l'intérieur. Attachez les jambes avec de la ficelle de cuisine.
Arroser la peau d'huile d'olive et frotter partout; assaisonner avec beaucoup de sel et de poivre.
Placez le côté poitrine de poulet vers le haut dans une rôtissoire; rôtissez pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la cuisse enregistre 165 degrés.
Laisser reposer 15 minutes avant de sculpter.
Mélanger le vin, l'oignon rouge, le laurier, les grains de poivre et une pincée de sel dans une casserole; laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux et enrobe simplement le fond de la casserole.
Incorporer les cubes de beurre, quelques-uns à la fois, pour épaissir la sauce et lui donner un éclat. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud. (
Retirer les grains de poivre et la feuille de laurier avant de servir.)
Placer les pois dans une petite casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés; égoutter. Mélanger les petits pois, la laitue et le beurre blanc (sauce au beurre tiède) dans un bol jusqu'à ce que la laitue flétrisse légèrement.