Poulet Rôti Chipotle

Poulet Rôti Chipotle
Le poulet rôti Chipotle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 145g de protéines, 159g de matières grasses, et un total de 2183 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,73 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du poulet rôti, de la farine tout usage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Poulet rôti au chipotle, Pizza Au Poulet Rôti Chipotle Et Aux Légumes, et Tas de Tacos au Poulet Chipotle Rôti.

Instructions

1
Placer 1 moitié de citron et la moitié d'oignon dans la cavité du poulet. Presser la moitié restante du citron dans la cavité du poulet.Mélanger le beurre, l'ail et le thym. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts et en poussant doucement entre la peau et la viande. (Ne détachez pas totalement la peau.) Frottez la moitié du mélange de beurre uniformément sous la peau.Attachez les extrémités des jambes ensemble avec de la ficelle; rentrez les bouts d'ailes sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
ViandeViande
BeurreBeurre
AilAil
CitronCitron
OignonOignon
ThymThym
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Étaler la moitié restante du mélange de beurre sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
PropagerPropager
3
Saupoudrer uniformément de cumin moulu, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cumin MouluCumin Moulu
4
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire peu profonde légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes.Réduire le feu à 400 et cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la cuisse enregistre 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Déposer dans un plat de service, en réservant les gouttes dans la casserole. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon aux gouttes réservées dans la casserole, en remuant pour détacher les morceaux dorés du fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Fouetter ensemble le mélange de gouttes de casserole, le vin et la farine dans une petite casserole. Cuire, en remuant souvent, à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
10
Servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé59
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