Poulet rôti avec salsa et purée d'ail

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène recettes dans votre boîte de recettes, le poulet rôti avec de la salsa et de la purée d'ail pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 451 calories. Pour 1,16 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, des gousses d'ail, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Purée de Patates Douces Rôties, Courges et Ail, Poulet Rôti avec Salsa aux Oignons verts au Cumin et à la Coriandre, et Surlonge Grillée Avec Purée et Salsa Verde sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Mélanger le poulet et l'ail avec 1 cuillère à soupe d'huile dans une rôtissoire peu profonde, puis piquer autour de quelques feuilles de laurier.
Saupoudrer de poivre noir et de sel de mer sur les morceaux de poulet et rôtir pendant 30 minutes. Après 30 minutes, pêcher l'ail, augmenter la température du four à 220C / 200C ventilateur / gaz 7 et rôtir le poulet pendant 15-20 minutes de plus jusqu'à ce qu'il soit doré, croustillant et cuit.
Pendant la cuisson du poulet, pressez les olives dans un robot culinaire pour les hacher grossièrement, puis grattez-les dans un bol de service.
Ajouter le persil plat, les piments, le zeste d'orange, le jus d'orange, le jus de citron, le reste de l'huile d'olive et un peu d'assaisonnement. Réserver à température ambiante jusqu'au moment de servir.
Retirez les gousses d'ail rôties de leur peau et écrasez-les à la fourchette. Environ 10 minutes avant de servir, faites chauffer la purée dans une casserole ou au micro-ondes 3 paquets prendront environ 8-10 minutes à haute température. Une fois chaud, vider dans un plat de service, incorporer la purée d'ail et servir avec le poulet rôti, la salsa aux olives et quelques feuilles de salade, habillées du jus du demi-citron restant.