Poulet Rôti avec Farce au Riz Gluant

Poulet Rôti avec Farce au Riz Gluant
Le poulet rôti avec une farce à la poêle au riz gluant pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1093 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de chili serrano, d'oignon, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Poulet rôti au piment collant avec salade de riz, Poulet Rôti avec Farce de Riz, et Poulet Rôti Au Beurre Avec Farce De Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Pour préparer le poulet, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajouter 2 gousses d'ail pelées au mélange de coriandre; pulser jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
4
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Percer la peau et la chair plusieurs fois avec une fourchette. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le poulet. Frottez le mélange de coriandre sous la peau desserrée et sur la poitrine et les pilons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
5
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille à rôtir; placer la grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6
Placer les 2 gousses d'ail pelées restantes sur la poêle sous le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau.
9
Pour préparer la sauce, placer la rôtissoire sur la cuisinière à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
10
Ajouter 1/2 tasse de bouillon dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Presser les gousses d'ail rôties pour extraire la pulpe; jeter les peaux. Passer le mélange de bouillon au tamis dans une petite casserole; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Ajouter la farine en remuant bien au fouet; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
12
Retirer du feu. Incorporer 1 cuillère à café de sirop d'érable et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
13
Pour préparer la farce, faire cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
14
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
15
Ajouter l'oignon, le gingembre et 2 gousses d'ail émincées aux gouttes dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant fréquemment. Incorporer les blettes et les champignons; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les blettes flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
BetteBette
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
16
Ajouter le bacon émietté et le riz; cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer 2 3/4 tasses de bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et cuire 45 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tout simplement tendre et que le liquide soit presque absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Pois Goya®Pois Goya®
17
Ajouter la courge et 1 cuillère à soupe de sirop d'érable à la poêle; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Incorporer 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
18
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine