Poulet Rôti avec Farce au Riz Gluant

Le poulet rôti avec une farce à la poêle au riz gluant pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1093 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de chili serrano, d'oignon, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Poulet rôti au piment collant avec salade de riz, Poulet Rôti avec Farce de Riz, et Poulet Rôti Au Beurre Avec Farce De Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le poulet, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire.
Ajouter 2 gousses d'ail pelées au mélange de coriandre; pulser jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Percer la peau et la chair plusieurs fois avec une fourchette. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le poulet. Frottez le mélange de coriandre sous la peau desserrée et sur la poitrine et les pilons.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille à rôtir; placer la grille dans une rôtissoire.
Placer les 2 gousses d'ail pelées restantes sur la poêle sous le poulet.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 16
Laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau.
Pour préparer la sauce, placer la rôtissoire sur la cuisinière à feu moyen-doux.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Presser les gousses d'ail rôties pour extraire la pulpe; jeter les peaux. Passer le mélange de bouillon au tamis dans une petite casserole; jeter les solides.
Ajouter la farine en remuant bien au fouet; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer 1 cuillère à café de sirop d'érable et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Pour préparer la farce, faire cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ajouter l'oignon, le gingembre et 2 gousses d'ail émincées aux gouttes dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant fréquemment. Incorporer les blettes et les champignons; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les blettes flétrissent.
Ajouter le bacon émietté et le riz; cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer 2 3/4 tasses de bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et cuire 45 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tout simplement tendre et que le liquide soit presque absorbé.
Ajouter la courge et 1 cuillère à soupe de sirop d'érable à la poêle; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Incorporer 1/4 cuillère à café de poivre noir.