Poulet Rôti aux Poires, Échalotes et Noix

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti aux poires, aux échalotes et aux noix. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 620 calories. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, d'eau, de moitiés de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau en Mousseline de Noix en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Escalopes de Poulet Croustillantes aux Poires, Échalotes et Épinards flétris, Poulet Rôti Au Paprika Et Échalotes, et Poulet Rôti Aux Échalotes Caramélisées.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet.
Placer 2 gousses d'ail écrasées, des brins de romarin et du citron dans la cavité corporelle.
Mélanger le romarin haché, 3/4 cuillère à café de sel et l'huile d'olive. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Frotter le mélange d'huile sous la peau. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le poulet. Attachez les jambes avec de la ficelle.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, dans une rôtissoire.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes. Disposer les échalotes et les poires autour du poulet.
Ajouter le bouillon dans la poêle; badigeonner le poulet.
Cuire au four 30 minutes. Mélanger les poires et les échalotes; badigeonner le poulet.
Ajouter les noix dans la poêle.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 16
Laisser reposer 20 minutes.
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Verser les gouttes de la casserole dans le sac; ajouter 1/2 tasse d'eau.
Laisser reposer 2 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Égoutter les gouttes dans la tasse à mesurer, en s'arrêtant avant l'ouverture de la couche de graisse; jeter le reste de la graisse. Remettre les gouttes dans la casserole et cuire à feu moyen, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le reste de la cuillère à café de sel, le vinaigre, le miel, le jus et 1 gousse d'ail émincée; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 4 minutes).
Retirer du feu; incorporer l'huile de noix.
Retirer la peau du poulet; jeter la peau. Tailler le poulet; disposer le mélange de poulet et de poires sur un plateau.