Poulet Rôti aux Légumes

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poulet rôti aux légumes pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 402 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, d'origan, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Des recettes similaires incluent Une Casserole de Poulet Rôti et de Légumes, Poulet Rôti et Légumes, et Poulet Rôti sur un lit de Légumes.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients.
Placer le poulet dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; verser le mélange d'huile sur le poulet. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Pliez les ailes en dessous et attachez les jambes avec de la ficelle, si vous le souhaitez.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Disposer la carotte, le céleri et l'oignon autour du poulet; ajouter le bouillon de poulet dans la poêle.
Cuire au four à 425 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse de poulet enregistre 18
Placer 1 citron coupé en deux; 2 gousses d'ail pelées; et 2 cuillères à soupe de beurre dans la cavité du poulet.
Saupoudrer 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur l'oiseau. Omettez la marinade, les légumes et le bouillon de poulet.
Cuire au four comme indiqué ci-dessus.