Poulet Rôti aux Feuilles de Moutarde

Poulet Rôti aux Feuilles de Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti aux feuilles de moutarde. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,09 per par portion. Une portion contient 722 calories, 46g de protéines, et 24g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet à faible teneur en sodium, du paprika, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Moong Dal Rôti aux Feuilles de Moutarde, Poisson-Chat en Croûte d'Avoine à Tête d'Épingle, Chou-Fleur Rôti et Feuilles de Moutarde et Crème au Citron, et Gruau de Tomates Rôties Déconstruit et Crevettes, avec des Pousses de Moutarde Sautées et du Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer uniformément le poulet de paprika, de 1/2 cuillère à café de poivre et de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Chauffer une poêle en fonte de 10 pouces à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet, les côtés de chair vers le bas; cuire 5 minutes. Retourner le poulet; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Placer la casserole au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes.
9
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le bouillon et le sucre dans la casserole; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les légumes verts à la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de poivre et le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine