Poulet Rôti au Cumin, Miel et Orange

Poulet Rôti au Cumin, Miel et Orange
Le poulet rôti au Cumin, au miel et à l'orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 602 calories, 43g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, d'écorce d'orange, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Poulet Rôti Au Miel Et Au cumin Espagnol Aux Abricots et Olives, Cuisses de Poulet Rôties au Citron Vert et au Cumin Épicées, et Carottes Rôties Au Miel De Cumin Et De Cumin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer et jeter les abats du poulet. Rincez le poulet à l'eau froide; séchez-le. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
ViandeViande
EauEau
3
Mélanger le miel et le reste des ingrédients. Frottez le mélange de miel sous la peau desserrée et sur la poitrine et les pilons. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
MielMiel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Déposer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium. Percer la peau plusieurs fois avec une fourchette à viande. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes; couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire encore 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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