Poulet Rôti au Citron et à la Sauge avec Sauce à la Sauge

Poulet Rôti au Citron et à la Sauge avec Sauce à la Sauge
Poulet Rôti au Citron et à la Sauge avec sauce à la Sauge est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 387 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 22 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, du poulet, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet Rôti au Citron et à la Sauge, Poulet Rôti au Citron et à la Sauge, et Poulet Rôti au Citron et à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
. Râper la croûte des citrons jusqu'à 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Couper 1 citron en deux; réserver un autre citron pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
4
Mélanger la croûte de citron et l'ail dans un petit bol en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau du sein en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Frotter le mélange d'ail sous la peau desserrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
6
Placer 1 brin de sauge sous la peau de chaque côté de la poitrine. Appuyez doucement sur la peau pour la fixer. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
7
Placer les moitiés de citron et les 4 brins de sauge restants dans la cavité. Attachez les jambes avec une ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
8
Placer le poulet sur une grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
9
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Insérez un thermomètre dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
10
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre au moins 165 ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Transférer dans un plat; couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
12
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
13
Verser les gouttes de la casserole dans le sac, en réservant les morceaux dorés au fond de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
14
Laissez les gouttes reposer 10 minutes (la graisse montera au sommet). Scellez le sac et découpez soigneusement 1 coin inférieur.
15
Égoutter les gouttes de la casserole du sac dans la tasse à mesurer, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture. Réserver 1 cuillère à soupe de graisse; jeter le reste de graisse.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
16
Ajouter suffisamment de bouillon aux gouttes pour égaliser 1 1/4 tasse; ajouter 1 cuillère à soupe de graisse et de farine réservées, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
17
Verser le mélange de bouillon dans la poêle à griller. Cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
18
Retirer du feu; incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 et la sauge hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
19
Retirer et jeter le citron et la sauge de la cavité du poulet. Retirez délicatement et jetez la peau des brins de poulet et de sauge de la poitrine, en réservant le mélange d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
20
Étaler le mélange d'ail sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
21
Couper le poulet en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
22
Servir le poulet avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 22 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine