Poulet Rôti au Citron et au Romarin avec Pommes de terre Croustillantes

Poulet Rôti au Citron et au Romarin avec Pommes de terre Croustillantes
Le poulet rôti au citron et au romarin avec des pommes de terre croustillantes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 822 calories, 51g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 226 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, des feuilles de romarin, des parties de poulet à la peau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poulet rôti au citron et au romarin avec pommes de terre croustillantes, Poulet Rôti au Citron et au Romarin et Pommes de Terre Rouges, et Poulet Rôti au Citron et au Romarin et Pommes de Terre.

Instructions

1
Ajustez les grilles du four en position moyenne supérieure et moyenne inférieure et préchauffez le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer la poêle en fonte de 12 pouces au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger l'ail râpé, le romarin, le zeste, le sel, les flocons de poivre et 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les morceaux de poulet et mélanger pour enrober. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
5
Pendant ce temps, placer le beurre dans une poêle en fonte et remettre au four jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Ajouter les pommes de terre, l'ail, le romarin et le sel, et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RomarinRomarin
AilAil
SelSel
7
Étalez les pommes de terre en une seule couche et placez-les sur une grille du milieu inférieur. Rôtir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
8
Retirer les pommes de terre, mélanger avec une cuillère pour les retourner et enrober de beurre, puis retourner sur la grille du milieu supérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
9
Lorsque les pommes de terre ont été transférées dans la grille du milieu supérieur, préparez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
10
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les morceaux de poulet, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, de 5 à 8 minutes. Réservez tout mélange citron-romarin restant dans le bol à mariner du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
À l'aide d'une pince, retournez les morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PincePince
13
Ajouter les carottes et le reste du mélange citron-romarin dans la poêle et transférer dans la grille du milieu inférieur du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
CarotteCarotte
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
14
Continuez à rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient complètement cuites et dorées et que les carottes soient tendres, environ 25 minutes de plus. À l'approche de la fin de la cuisson, vérifiez la cuisson des morceaux de poulet à l'aide d'un thermomètre à lecture instantanée, retirez les morceaux de poulet à la fin de la cuisson (155 ° F pour la viande de poitrine, 170 ° F pour les cuisses et les pilons) et gardez-les au chaud sur une assiette recouverte de papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Pilons De PouletPilons De Poulet
PommePomme
CarotteCarotte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Servir les pommes de terre et les carottes avec des morceaux de poulet cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
PommePomme
CarotteCarotte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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