Poulet Rôti
Le poulet rôti est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat principal a 475 calories, 28g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 1,33 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, des feuilles d'estragon, des oranges et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 37 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti avec Laitue Bibb et Vinaigrette au Poulet Rôti, Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic, et Je ne suis pas du Poulet Poulet: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome.
Instructions
Dans un bol, mélanger le sel, le sucre, l'ail et toutes les herbes fraîches. Frottez le poulet avec le mélange. Soulevez la peau sur le poulet, placez le beurre entre la chair et la peau pour qu'il s'auto-badigeonne pendant la cuisson.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Farcir le poulet d'oranges hachées.
Placer le poulet, côté poitrine vers le bas, sur une grille dans une rôtissoire. Rôtir 15 minutes, puis réduire le feu à 350 degrés F et continuer à rôtir jusqu'à ce que le poulet soit cuit (la règle générale pour la cuisson du poulet est de 15 minutes par livre pour cuire et 10 minutes pour se reposer). Continuez à badigeonner de gouttes de casserole tout au long du processus de cuisson. Une fois cuits, les jus doivent être clairs et la température interne doit être de 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Retirer le poulet du four et le placer sur un plat de service.
Laisser reposer 20 minutes avant de servir.