Poulet Rôti

Poulet Rôti
Le poulet rôti est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat principal a 475 calories, 28g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 1,33 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, des feuilles d'estragon, des oranges et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 37 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti avec Laitue Bibb et Vinaigrette au Poulet Rôti, Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic, et Je ne suis pas du Poulet Poulet: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le sel, le sucre, l'ail et toutes les herbes fraîches. Frottez le poulet avec le mélange. Soulevez la peau sur le poulet, placez le beurre entre la chair et la peau pour qu'il s'auto-badigeonne pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Farcir le poulet d'oranges hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
4
Placer le poulet, côté poitrine vers le bas, sur une grille dans une rôtissoire. Rôtir 15 minutes, puis réduire le feu à 350 degrés F et continuer à rôtir jusqu'à ce que le poulet soit cuit (la règle générale pour la cuisson du poulet est de 15 minutes par livre pour cuire et 10 minutes pour se reposer). Continuez à badigeonner de gouttes de casserole tout au long du processus de cuisson. Une fois cuits, les jus doivent être clairs et la température interne doit être de 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
5
Retirer le poulet du four et le placer sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Laisser reposer 20 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé5
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