Poulet Rôti

Le poulet rôti nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 883 calories, 55g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de pains pita, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti à la Laitue Bibb et Vinaigrette au Poulet Rôti, Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic, et Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Sortir le poulet du réfrigérateur et porter à température ambiante pour assurer une cuisson uniforme, environ 30 minutes.
Mélanger le beurre et l'huile dans un petit bol.
Rincez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur.
Retirez l'excès de graisse et les restes de plumes du poulet et séchez l'extérieur. Saupoudrer généreusement l'intérieur du poulet avec le sel et le poivre.
Badigeonner l'extérieur du poulet du mélange de beurre et saupoudrer de sel et de poivre. Attachez les cuisses du poulet avec de la ficelle de cuisine et rentrez les extrémités des ailes sous le corps du poulet.
Placer le poulet dans une rôtissoire.
Rôtir le poulet jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse de poulet (sans toucher l'os) indique 165 degrés F, environ 1 heure. Si le poulet brunit trop rapidement au four, tentez légèrement le poulet avec du papier d'aluminium.
Transférer le poulet dans un plat et la tente sans serrer avec du papier d'aluminium, environ 20 minutes.
Trancher le poulet sur un plat et le servir avec les pains plats, la salade de chou asiatique et la sauce Tomatillo.