Poulet Râpé au Chili Rouge pour Tacos

Poulet Râpé au Chili Rouge pour Tacos
La recette de Poulet Râpé au Chili Rouge pour Tacos pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 30 minutes. Pour 48 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 14. Une portion contient 112 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de vinaigre de vin, de sauce tomate, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tacos Chili Colorado au Poulet Râpé à la Mijoteuse, Tacos au Poulet Râpé, et Tacos au Poulet Râpé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, placer le chili, la sauce adobo, l'oignon, 2 gousses d'ail, le bouillon, les tomates, la sauce tomate, le vinaigre, les granulés de bouillon de poulet, 1/2 cuillère à café de sucre et l'origan. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De Bouillon De PouletGranulés De Bouillon De Poulet
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Sauce TomateSauce Tomate
Sauce AdoboSauce Adobo
TomateTomate
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
PimentPiment
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter 1 gousse d'ail; cuire et remuer 1 minute. Incorporer le mélange de tomates. Cuire de 6 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer le jus de citron vert et 1/2 cuillère à café de sucre. Incorporer le poulet; cuire à feu moyen-doux environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
TomateTomate
GirofleGirofle
SucreSucre
4
Pendant ce temps, chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Déposer environ 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla chaude. Pliez chaque taco en deux sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
5
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Campo Viejo Cava Brut rosé avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Une couleur rose étincelante brillante. Nez agréable et puissant avec une forte présence de fruits rouges mûrs. Avec une sensation arrondie et agréable en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions14
Score de santé5
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