Poulet Rococo

Poulet Rococo
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 65 calories. Cette recette sert 55 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, d'huile, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le fromage en deux, puis couper chaque morceau dans le sens de la longueur en 4 bâtonnets. Enroulez 1 poitrine de poulet autour de chaque bâtonnet de fromage pour enfermer complètement le fromage; fixez-le avec des cure-dents en bois. Trempez les rouleaux de poulet, 1 à la fois, dans les œufs puis dans la chapelure, en les retournant pour enrober uniformément chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
OeufOeuf
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
3
Chauffer 2 C. à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Transférer dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four de 15 à 18 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F). Pendant ce temps, essuyez la poêle avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
PoêlePoêle
7
Ajouter le reste de l'huile et des légumes dans la poêle; cuire 8 à 10 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps. Incorporer la farine et le poivre jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le bouillon; cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le riz; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
9
Jetez les cure-dents du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
10
Servir le poulet sur le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions55
Score de santé1
Magazine