Farro aux artichauts et Salade d'herbes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 550 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette de nourriture et de vin nécessite du sel et du poivre, du fromage grana padano, du vin et du bouillon de poulet. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Farro aux Artichauts et Salade d'Herbes, Salade Farro aux Tomates Séchées et Artichauts, et Salade Farro Aux Artichauts Marinés, Cresson Et Feta.
Instructions
1
Dans une grande casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter la carotte, le céleri-rave, l'oignon, le céleri en dés et le laurier et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-rave
Légume
Laurier
Carotte
Céleri
Oignon
3
Ajouter le farro et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farro
4
Ajouter le vin et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à absorption complète, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
5
Ajouter la moitié du bouillon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à absorption complète, environ 12 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon
6
Ajouter le bouillon restant et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à absorption complète, environ 12 minutes de plus. Jetez la feuille de laurier. Incorporer le fromage râpé avec les artichauts et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes jusqu'à consistance crémeuse. Verser dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Laurier
Beurre
Fromage
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Dans un bol moyen, mélanger les tranches de céleri et les feuilles de céleri avec le persil, la ciboulette et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Céleri
Estragon
Persil
Céleri
Ciboulette
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter le vinaigre et l'huile, saler et poivrer et mélanger. Déposer la salade sur le farro, garnir de copeaux de fromage et servir.