Strates d'Artichaut et de Jambon pendant la nuit

Strates d'Artichaut et de Jambon pendant la nuit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Stratan d'artichaut et de jambon pendant la nuit. Une portion contient 359 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,4 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jambon, des blancs d'œufs, des muffins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Strates de Nuit, Strates d'Asperges Pendant la Nuit, et Strates d'Œufs et de Fromage Pendant la nuit.

Instructions

1
Disposer les morceaux de muffins, les côtés de la croûte vers le bas, dans un plat allant au four carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson; arroser de beurre. Disposer le jambon et les 4 ingrédients suivants (jambon à l'ail) sur les morceaux de muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
AilAil
CroûteCroûte
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger la muscade et le reste des ingrédients dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser sur le mélange de muffins. Couvrir; refroidir 8 heures ou toute la nuit.
4
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Découvrir les strates; cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 10 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine