Oeufs "sardou"with au Cœur D'Artichaut Et Épinards

Oeufs
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les œufs "sardou"with au Cœur d'Artichaut et Aux Épinards pourraient être une recette étonnante à essayer. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 944 calories. Pour 7,92 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette de Food52 a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du sel casher, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est excellent. Essayer Oeufs Sardou (Œufs Pochés à la Nouvelle-Orléans Avec Cœurs d'Artichaut, Épinards et Hollandaise), Gratin Cœur d'Artichaut et Épinards, et Œufs Farcis aux Épinards Et aux Artichauts pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé78
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