Poulet Ranch
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et cétogène? Le poulet ranch pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 368 calories, 20g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Un mélange d'huile végétale, d'oignon, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Taquitos Ranch au Poulet au Bacon au Four avec Ranch à l'Avocat, Doigts de Poulet Ranch Croustillants avec Sauce Barbecue Ranch, et Poulet Au Bacon et Ranch Avec Riz Ranch Au Parmesan.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter le poulet et faire dorer avec les oignons, en remuant pour ne pas brûler.
Ajouter la vinaigrette et l'eau; réduire le feu à feu doux et cuire à feu doux pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et ne soit plus rose à l'intérieur.