Poulet Rôti et Champignons Avec Sauce au Vin Rouge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet rôti et les Champignons Avec une Sauce au Vin Rouge. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 1462 calories. Cette recette sert 2 personnes. Pour 16,11 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du beurre, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Essayer Poulet Sauce au Vin Blanc aux Champignons, Poulet et Champignons avec Sauce au Vin Marsala, et Poulet et Champignons Sauce au Vin Rouge - 7 Points pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Assaisonner le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre au goût.
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif; ajouter 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale, puis ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 6 minutes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée, côté peau vers le haut; réserver la poêle.
Mélanger les champignons avec la 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale restante et assaisonner de sel et de poivre; répartir autour du poulet sur la plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du poulet enregistre 160 degrés F, environ 25 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans la poêle réservée à feu moyen.
Ajouter la farine et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition en fouettant.
Ajouter le vin, le sucre et 1/4 cuillère à café de sel et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser une partie de la sauce au vin rouge sur chaque assiette; garnir avec le poulet et les champignons.
Photographie par Anna Williams