Choux de Bruxelles aux Épices Grillées
Les choux de Bruxelles aux épices grillées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 66 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la noix de coco, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Choux De Bruxelles Aux Noisettes Grillées, Choux De Bruxelles Aux Noix Grillées, et Choux de Bruxelles Sautés au Jambon et Pacanes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez un "X" peu profond à l'extrémité de la tige de chaque pousse. Cuire les germes dans de l'eau bouillante 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; égoutter.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les piments; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en secouant fréquemment la poêle.
Ajouter les graines; cuire, partiellement couvertes, 1 minute ou jusqu'à ce que les graines de moutarde commencent à éclater, en secouant fréquemment la poêle.
Ajouter l'oignon et le curcuma; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter les germes, le sel et le sucre; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer la coriandre, la noix de coco et le jus.