Poulet poêlé aux Petits Pois, Champignons et Curry de Noix de coco

Poulet poêlé aux Petits Pois, Champignons et Curry de Noix de coco
Le poulet à la poêle avec des petits pois, des champignons et du curry à la noix de coco pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 571 calories, 65g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 9,33 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 148 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de petits pois, de pleurotes, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet aux Champignons Crémeux et Petits Pois, Poulet aux Herbes aux Petits Pois et Champignons, et Poulet, Champignons et Petits Pois Sucrés Sur Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit simplement fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 à 3 minutes. Baisser le feu à moyen et ajouter l'ail. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
AilAil
3
Ajouter la pâte de curry et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
4
Ajouter le bouillon et le lait de coco et porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
5
Ajouter les poitrines de poulet et ajuster le feu pour maintenir une mijoteuse. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 16 à 20 minutes, en retournant à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
6
Retirer le poulet de la poêle et le placer sur une petite assiette jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pendant ce temps, réduire le feu sous la poêle à feu doux et ajouter les petits pois. Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, déchiqueter en morceaux de la taille d'une bouchée avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Remettez le poulet dans la poêle. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pois cassés soient tout juste cuits mais toujours croquants, environ 2 minutes. Incorporer la moitié de la sauce de poisson
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger les pousses de haricots, le cresson, la coriandre, les oignons verts, le jalapeño, le jus de citron vert, le sucre et le reste de la sauce de poisson dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CressonCresson
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Transférer le curry dans des bols de service, garnir de salade et servir immédiatement, en passant plus de quartiers de citron vert sur la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé100
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