Poulet pour Almodovar

Poulet pour Almodovar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet pour Almodovar. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 5,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 2450 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel et du poivre, de l'oignon, des fils de safran et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Poulet pour Almodovar, Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, et Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon et le beurre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le safran et le riz. Couvrir la casserole, réduire le feu à doux et laisser mijoter 18 à 20 minutes. Peluches avec fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer le poulet assaisonné de sel et de poivre dans 2 cuillères à soupe d'huile, 2 tours de poêle, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le poulet et ajouter une autre cuillère à soupe evoo, un tour de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et les oignons et faire sauter 2 minutes pour commencer à les ramollir. Incorporer la baie, le piment, les olives, les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
RaisinRaisin
AilAil
OliveOlive
OignonOignon
6
Ajouter le vin et cuire 1 minute, en ramassant les gouttes de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon et amener le liquide jusqu'à une bulle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
8
Incorporer le beurre au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu. Remettre le poulet dans la poêle et réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
9
Servir le poulet sur du riz au safran et garnir de persil haché et d'une généreuse garniture d'amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
SafranSafran
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé40
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