Poulet Piccata
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 100 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Un mélange de bouillon de poulet, de jus de citron, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Piccata, Poulet Piccata, et Poulet Piccata.
Instructions
Assaisonner le poulet de sel et de poivre et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de farine.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude; cuire les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient opaques, de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Transférer les côtelettes dans une assiette. (Réserver la poêle.) Réduire le feu sous la poêle à moyen.
Ajouter le reste de la cuillère à café d'huile et d'ail dans la même poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Fouetter ensemble le bouillon, le jus de citron et 1 cuillère à café de farine et ajouter à la poêle. Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite et épaissie, 2 à 3 minutes. Incorporer le vinaigre, le persil et les câpres. Incorporer le beurre jusqu'à ce que la sauce soit brillante et légèrement épaissie.
Servir le poulet avec la sauce. Mélanger la roquette et le zeste de citron fraîchement râpé avec un léger filet d'huile d'olive; assaisonner au goût de sel et de poivre, répartir sur le poulet.
Servir avec des pâtes ou des pommes de terre à volonté.