Chanterelle Bucatini alla Boscaiola

Chanterelle Bucatini alla Boscaiola
Chanterelle Bucatini alla Boscaiola pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de romarin, d'huile d'olive extra vierge, de purée de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Bucatini à la Sauce de Raie: Bucatini alla Razza, Poulet alla Boscaiola, et Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez l'huile d'olive extra vierge et l'ail dans une grande poêle profonde à feu moyen-doux. Cuire l'ail, en remuant de temps en temps, pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé mais non doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et le romarin. Élever le feu à moyen-élevé et cuire les champignons sans les retourner pendant environ 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur la face inférieure. Mélangez puis faites-les cuire encore environ 2 minutes avant de les jeter à nouveau. Continuez à cuire les champignons de cette façon pendant environ 15 minutes au total, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.Incorporer la purée de tomates et réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
3
Ajouter le sel, assaisonner d'une pincée de poivre et incorporer le persil. Éteignez le feu et couvrez la casserole pour garder la sauce au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante, remuer pour séparer les nouilles et cuire selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
5
Égoutter les pâtes dans une passoire placée dans l'évier, en réservant environ 1 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Transférer les pâtes dans la poêle et mélanger délicatement les pâtes et la sauce pour bien les mélanger, en ajoutant une éclaboussure ou deux de l'eau de cuisson si nécessaire pour détacher la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer les pâtes habillées dans des bols individuels peu profonds réchauffés et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé18
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