Poulet Parmesan

Le poulet au parmesan pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,19 $par portion. Une portion contient 1308 calories, 84g de protéines, et 46g de matières grasses. Si vous avez des feuilles de laurier, du sucre, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 170 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Poulet Chasseur avec Polenta Crémeuse au Gruyère et Parmesan, et POULET PARMESAN.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Enduire une sauteuse d'huile d'olive et placer sur feu moyen. Lorsque l'huile devient trouble, ajoutez les oignons, l'ail et les feuilles de laurier; cuire et remuer pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et tendres.
Ajouter les olives et un peu de basilic déchiré à la main. Ajouter délicatement les tomates (rien n'éclabousse comme les tomates), cuire et remuer jusqu'à ce que le liquide soit cuit et que la sauce soit épaisse, environ 15 minutes; assaisonner de sucre, de sel et de poivre. Baisser le feu, couvrir et garder au chaud.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Rassemblez les ingrédients pour le poulet afin d'avoir une petite chaîne de montage.
Placez les poitrines de poulet côte à côte sur une planche à découper et posez un morceau de pellicule plastique dessus. Piler les poitrines de poulet avec un maillet à viande plat, jusqu'à ce qu'elles soient d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Mettez la farine dans un plat peu profond et assaisonnez avec une bonne quantité de sel et de poivre; mélanger avec une fourchette pour répartir uniformément. Dans un grand bol, mélanger les œufs et l'eau, battre jusqu'à consistance mousseuse.
Mettez la chapelure dans une assiette, assaisonnez de sel et de poivre.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif dans une grande poêle allant au four. Draguez légèrement les deux côtés des escalopes de poulet dans la farine assaisonnée, puis plongez-les dans le lavage des œufs pour enrober complètement, en laissant l'excès s'égoutter, puis draguez dans la chapelure. Lorsque l'huile est bien chaude, ajoutez les escalopes et faites-les frire 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, en les retournant une fois.
Versez la sauce tomate-olive sur le poulet et saupoudrez de mozzarella, de parmesan et de basilic.
Cuire le poulet au parmesan pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne.
Servir chaud avec des spaghettis.