La recette Poulet Parmesan pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 40 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 5108 calories, 62g de protéines, et 528g de matières grasses chacun. Pour 5,82 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des feuilles de persil, de la crème épaisse, de la poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et au Parmesan, et Poulet Parmesan.
Instructions
1
Chauffer l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
2
Mélanger tous les assaisonnements ensemble puis diviser en 2 parties. Assaisonner la poitrine de poulet avec la moitié de l'assaisonnement des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Assaisonnement
3
Ajouter la moitié de l'assaisonnement restant et 3 cuillères à soupe de persil frais haché à la chapelure et mélanger. Trempez le poulet dans la farine, puis dans les œufs, puis dans la chapelure. Faire frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 à 5 minutes). Laisser mijoter la sauce marinara dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Marinara
Persil Frais
Chapelure
Assaisonnement
Poulet Entier
Farine Tout Usage
Oeuf
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Déposer 2 tranches de fromage mozzarella sur chaque poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
5
Verser la sauce marinara réchauffée sur le fromage, arroser de sauce blanche et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Marinara
Fromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Chauffer l'ail et la crème épaisse dans une casserole moyenne, jusqu'à ce qu'ils mijotent. Éteignez le feu, ajoutez le beurre et fouettez vigoureusement jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Beurre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
7
Ajouter 1 cuillère à soupe de persil frais et assaisonner de sel et de poivre.