Poulet Parmesan

Poulet Parmesan
La recette Poulet Parmesan pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 40 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 5108 calories, 62g de protéines, et 528g de matières grasses chacun. Pour 5,82 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des feuilles de persil, de la crème épaisse, de la poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et au Parmesan, et Poulet Parmesan.

Instructions

1
Chauffer l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Mélanger tous les assaisonnements ensemble puis diviser en 2 parties. Assaisonner la poitrine de poulet avec la moitié de l'assaisonnement des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
AssaisonnementAssaisonnement
3
Ajouter la moitié de l'assaisonnement restant et 3 cuillères à soupe de persil frais haché à la chapelure et mélanger. Trempez le poulet dans la farine, puis dans les œufs, puis dans la chapelure. Faire frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 à 5 minutes). Laisser mijoter la sauce marinara dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Persil FraisPersil Frais
ChapelureChapelure
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Déposer 2 tranches de fromage mozzarella sur chaque poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
5
Verser la sauce marinara réchauffée sur le fromage, arroser de sauce blanche et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Chauffer l'ail et la crème épaisse dans une casserole moyenne, jusqu'à ce qu'ils mijotent. Éteignez le feu, ajoutez le beurre et fouettez vigoureusement jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Ajouter 1 cuillère à soupe de persil frais et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Persil FraisPersil Frais

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif2oeufs légèrement battusoeufs légèrement battus596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées11 livre de courgettes,ail frais hachéail frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce marinara préférée achetée en magasinsauce marinara préférée achetée en magasin8tranchesmozzarellamozzarella2Oignon jaune moyen, hachéhuile pour friturehuile pour friture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure pankochapelure panko3(hiver)feuilles de persil fraîchement hachéesfeuilles de persil fraîchement hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre noir concassépoivre noir concassé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu680Noix de toute sorte (hachées)poitrine de poulet désossée et sans peau (pilée mince)poitrine de poulet désossée et sans peau (pilée mince)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé45
Magazine