Poulet Pané Au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au parmesan pané. Une portion contient 252 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Un mélange de beurre, de poudre de curry, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Poulet Pané Au Parmesan, Poulet Pané au Parmesan Croustillant pour un, et Porc Pané au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un petit plat peu profond, mélanger le mélange de farce, le fromage, le persil, la poudre de curry et l'assaisonnement.
Dans un plat allant au four de 8 x 11 pouces, faire fondre le beurre / la margarine au micro-ondes. Trempez les poitrines de poulet dans le mélange de farce, enduisant les deux côtés de chaque poitrine.
Placer le poulet dans un plat allant au four et saupoudrer les restes de mélange de farce sur le poulet.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, puis retourner les morceaux de poulet et cuire encore 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Amusez-vous bien!