Carne Adovada Mijotée

Carne Adovada Mijotée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Carne Adovadan cuit lentement. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 354 calories, 52g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Cette recette de Chow a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Carne Adovada, Carne Adovada, et Poulet ”Carne" Adovada.

Instructions

1
Placez les graines de coriandre et de cumin dans une grande poêle à frire ou en fonte à feu moyen et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
CoriandreCoriandre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la poêle et laisser refroidir. À l'aide d'un moulin à épices, broyer les graines en une fine poudre; réserver.Rincez les piments à l'eau et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Placer la moitié des piments dans la grande poêle à frire ou en fonte et faire griller à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement gonflés et parfumés, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer sur une planche à découper et répéter avec les piments restants. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, coupez les piments en deux dans le sens de la longueur, puis retirez et jetez les tiges et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Placer les moitiés de chili dans une casserole moyenne, couvrir d'eau et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer la casserole du feu et laisser les piments refroidir légèrement dans le liquide de cuisson, environ 30 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les piments dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BlenderBlender
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 tasse de liquide de cuisson et mélanger jusqu'à consistance lisse; réserver.
8
Faites chauffer le saindoux ou l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient chatoyants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
10
Ajouter l'ail, la poudre de coriandre-cumin réservée, la feuille de laurier et la purée de chili réservée, assaisonner de sel et mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs commencent à se fondre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin MouluCumin Moulu
CoriandreCoriandre
LaurierLaurier
AilAil
PimentPiment
SelSel
11
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Pendant ce temps, chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille dans le tiers inférieur.Rincez le porc et séchez-le. Assaisonnez généreusement le rôti de sel et de poivre et placez-le dans une rôtissoire ou une marmite. (Le rôti peut être coupé en gros morceaux s'il ne rentre pas facilement dans la poêle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
12
Versez la sauce chili refroidie sur le porc et étalez-la partout pour enrober la viande. Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium ou un couvercle. Rôtir jusqu'à ce que le porc soit tendre et se détache facilement avec deux fourchettes, environ 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PimentPiment
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé60
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