Carne Adovada Mijotée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Carne Adovadan cuit lentement. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 354 calories, 52g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Cette recette de Chow a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Carne Adovada, Carne Adovada, et Poulet ”Carne" Adovada.
Instructions
Placez les graines de coriandre et de cumin dans une grande poêle à frire ou en fonte à feu moyen et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 3 minutes.
Retirer de la poêle et laisser refroidir. À l'aide d'un moulin à épices, broyer les graines en une fine poudre; réserver.Rincez les piments à l'eau et séchez-les avec du papier absorbant.
Placer la moitié des piments dans la grande poêle à frire ou en fonte et faire griller à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement gonflés et parfumés, environ 2 à 3 minutes.
Transférer sur une planche à découper et répéter avec les piments restants. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, coupez les piments en deux dans le sens de la longueur, puis retirez et jetez les tiges et les graines.
Placer les moitiés de chili dans une casserole moyenne, couvrir d'eau et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser les piments refroidir légèrement dans le liquide de cuisson, environ 30 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les piments dans un mélangeur.
Ajouter 1 tasse de liquide de cuisson et mélanger jusqu'à consistance lisse; réserver.
Faites chauffer le saindoux ou l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient chatoyants.
Ajouter l'oignon, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, la poudre de coriandre-cumin réservée, la feuille de laurier et la purée de chili réservée, assaisonner de sel et mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs commencent à se fondre, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Pendant ce temps, chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille dans le tiers inférieur.Rincez le porc et séchez-le. Assaisonnez généreusement le rôti de sel et de poivre et placez-le dans une rôtissoire ou une marmite. (Le rôti peut être coupé en gros morceaux s'il ne rentre pas facilement dans la poêle.)
Versez la sauce chili refroidie sur le porc et étalez-la partout pour enrober la viande. Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium ou un couvercle. Rôtir jusqu'à ce que le porc soit tendre et se détache facilement avec deux fourchettes, environ 1 1/2 à 2 heures.