Ragoût de Bœuf Spécial Diego

Ragoût de Bœuf Spécial Diego
Le Ragoût de bœuf spécial de Diego nécessite environ 8 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Ce plat principal a 472 calories, 44g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'eau, de l'oignon, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Ragoût de Bœuf Irlandais Spécial, Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, et Wraps de Bœuf Spéciaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le bœuf en cubes et la farine dans un sac en plastique refermable. Sceller et agiter pour enrober uniformément le bœuf de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et faire dorer le bœuf de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen et cuire l'oignon jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer à la mijoteuse avec le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Versez le vin dans la poêle pour déglacer, puis versez le vin dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
7
Dissoudre le cube de bouillon de boeuf dans 1 tasse d'eau chaude et verser dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon De BoeufCube De Bouillon De Boeuf
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Placer les pommes de terre et les carottes dans une mijoteuse et assaisonner de romarin, de thym, de poudre d'ail et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
RomarinRomarin
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
PommePomme
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
9
Incorporer le reste de l'eau et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
EauEau
10
Ajouter plus d'eau si nécessaire pour couvrir tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
11
Couvrir la mijoteuse et cuire le ragoût 7 à 8 heures à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé38
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