Poulet Méditerranéen Avec Salsa
La recette de Poulet Méditerranéen Au Salsan est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette sert 4 et coûte 57 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, des tomates prunes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Morue Avec Salsa Méditerranéenne, Salsa Méditerranéenne, et Morue avec Salsa Méditerranéenne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol et réserver.
Saupoudrer le poulet de chapelure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Réduire le feu à feu doux; ajouter de l'eau. Couvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Servir avec le mélange de salsa; garnir d'olives noires et vertes, si désiré.